Ингредиенты
- Тонкий лаваш — 200 г
- Тушеная капуста — 200 г
- Лук репчатый — 2 шт.
- Сыр — 150 г
- Томатная паста — 1 ст. л.
- Кипяток — 2 ст. л.
- Подсолнечное масло — 2 ст. л.
- Смесь перцев — 0,3 ч.л.
- Соль — 2 щепотки
Пошаговый рецепт приготовления
1
На разогретую с подсолнечным маслом сковороду отправила пассероваться лук. Сюда же добавила смесь перцев и соль. Когда лук стал полупрозрачным, добавила томатную пасту, влила кипяток, и тушила на среднем огне под крышкой пару мин. Соединила лук с тушеной капустой. Добавила крупно натертый сыр. Тщательно перемешала массу. Самое время попробовать на соль. Я добавлять не стала - капусту солила при тушении, как и лук, а сыр выбрала соленый изначально. На лаваш выложила начинку и свернула в рулет. Оба рулета положила в форму. Запекала при температуре 200°C минут 15. Дала немного остыть. Порезала на небольшие кусочки.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: По силам
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту