Ингредиенты
- Свекла — 1 кг
- Яйца — 4 шт.
- Уксус — 1 ст. л.
- Соль — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Яйца помыть с мылом или протереть спиртом. В соковыжималке выдавить сок свеклы и процедить его от пены и осадка через марлю или бинт сложенные вчетверо. В кастрюлю налить свекольный сок, добавить уксус, соль и помытые яйца. Ставим кастрюлю на огонь, доводим до кипения и варим 10 минут после закипания. Готовые и остывшие яйца натираем растительным маслом для блеска.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: По силам
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту