Топ-100 Котлеты из капусты и фарша со сливочной подливой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Котлеты из капусты и фарша со сливочной подливой: рецепт

27.12.2023

Котлеты из капусты и фарша со сливочной подливой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Пошаговые рецепты Кол-во порций: 2-3

Ингредиенты

  • Куриный фарш 600 гр.
  • Капуста белокочанная 300 гр.
  • Соль
  • Черный перец (молотый)
  • Панировочные сухари 150 гр.
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Сливки 200 мл
  • Плавленый сыр 100 гр.
  • Подсолнечное масло 4 ст. л.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Яйцо 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Очистите чеснок. Натрите его на мелкой терке. Добавьте чеснок к мясному фаршу. Всыпьте 3 ст. л. панировочных сухарей, соль и черный молотый перец.

2

Помойте белокочанную капусту. Нарежьте ее произвольно и пропустите через мясорубку. Добавьте капусту и яйцо к фаршу. Хорошенько перемешайте все ингредиенты до однородности.

3

Сформируйте котлеты. Обваляйте их в панировочных сухарях. Разогрейте сковороду с подсолнечным маслом и обжарьте котлеты до золотистости с двух сторон.

4

Очистите овощи. Репчатый лук мелко нарежьте, морковь натрите на терке.

5

Обжарьте подготовленные овощи на отдельной сковороде с подсолнечным маслом до мягкости.

6

В глубокой емкости соедините сливки жирностью 10 % с плавленым сыром, натертым на терке. Добавьте соль и черный перец. Хорошенько всё перемешайте.

7

Влейте полученную сливочную смесь к морковке и луку. Тщательно перемешайте.

8

Добавьте к котлетам готовую заливку. Доведите до кипения. Затем убавьте огонь, накройте крышкой и томите в течение 15 мин. .

Мясо View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту