Ингредиенты
- Кабачки — 1 кг
- Масло растительное — 0,5 ст.
- Сахар-песок — 2 ст. л.
- Соль — 2 ч.л.
- Уксус яблочный — 3 ст. л.
- Чеснок — 10 зубчиков
- Перец душистый молотый — 0,5 ч.л.
- Кориандр молотый — 0,5 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Кабачки вымыть и нарезать кружочками толщиной 1 см и выложить в кастрюлю. Полностью залить кабачки кипящей водой и оставить под крышкой на 20 мин. Дольки чеснока очистить от сухой оболочки и пропустить через пресс. В миске соединить все ингредиенты для соуса. Смесь хорошо перемешать. С кабачков слить воду и полить их соусом. Кастрюлю закрыть крышкой и несколько раз энергично встряхнуть. Убрать кастрюлю с кабачками в холодильник на 6–7 часов. Подавать с горячим отварным картофелем, посыпав зелёным луком.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: По силам
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту