Топ-100 Кабачки в пряном соусе за 7 часов | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Кабачки в пряном соусе за 7 часов

26.10.2023
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски, завтраки/Холодные закуски
Автор рецепта: Дело вкуса Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Кабачки — 1 кг
  • Масло растительное — 0,5 ст.
  • Сахар-песок — 2 ст. л.
  • Соль — 2 ч.л.
  • Уксус яблочный — 3 ст. л.
  • Чеснок — 10 зубчиков
  • Перец душистый молотый — 0,5 ч.л.
  • Кориандр молотый — 0,5 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Кабачки вымыть и нарезать кружочками толщиной 1 см и выложить в кастрюлю. Полностью залить кабачки кипящей водой и оставить под крышкой на 20 мин. Дольки чеснока очистить от сухой оболочки и пропустить через пресс. В миске соединить все ингредиенты для соуса. Смесь хорошо перемешать. С кабачков слить воду и полить их соусом. Кастрюлю закрыть крышкой и несколько раз энергично встряхнуть. Убрать кастрюлю с кабачками в холодильник на 6–7 часов. Подавать с горячим отварным картофелем, посыпав зелёным луком.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: По силам

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту