Топ-100 Холодец из свиной рульки по-испански: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Холодец из свиной рульки по-испански: рецепт

27.12.2023

Холодец из свиной рульки по-испански

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Пошаговые рецепты Кол-во порций: 2-3

Ингредиенты

  • Свиная ножка 2 шт.
  • Лук 2 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Соль 2 ст. л.
  • Чеснок 3 зуб.
  • Петрушка
  • Оливки 100 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Рульки тщательно промойте, переложите в глубокую кастрюлю. Залейте их доверху водой, доведите до кипения. После закипания смените воду. Снова доведите содержимое емкости до кипения.

2

Варите рульки на медленном огне 3,5 ч. . За час до конца готовки положите в кастрюлю к нему очищенные лук с морковью и соль. Готовые рульки остудите и разберите на волокна.

3

Мелко порубите петрушку и оливки. Смешайте их с мясом. В силиконовую форму, как на картинке, перелейте 100 мл бульона. В него погрузите мясо, добавляем еще 150 мл бульона. Оставьте его в холодильнике на ночь.

Мясо View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту