Гуляш из говядины с подливкой по-совдеповски
Ингредиенты
- Говядина 200 гр.
- Морковь 1 шт.
- Лук 2 шт.
- Томатная паста 150 гр.
- Пшеничная мука 2 ст. л.
- Подсолнечное масло 100 мл
- Вода 200 мл
- Соль
- Черный перец (молотый)
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарежьте мясо кубиками. Разогрейте глубокую сковороду с подсолнечным маслом, выложите мясо и обжаривайте его до полуготовности, периодически помешивая.
2
Лук и морковь нарежьте кубиками. Добавьте подготовленные овощи к говядине. Обжаривайте ингредиенты дальше.
3
Добавьте томатную пасту, перемешайте. Важно хорошо спассеровать томатную пасту, чтобы убрать кислинку. Понюхайте блюдо. Если оно пахнет помидорами, значит, у вас всё получилось.
4
Влейте воду, доведите до кипения, посолите и поперчите. Установите минимальный огонь и томите ингредиенты 1 час.
5
Залейте муку небольшим количеством воды. Введите мучную болтушку в гуляш и перемешайте. Блюдо готово.
Мясо View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023
Нет комментарий к рецепту