Топ-100 Гуляш из говядины с подливкой по-совдеповски: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Гуляш из говядины с подливкой по-совдеповски: рецепт

27.12.2023

Гуляш из говядины с подливкой по-совдеповски

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Пошаговые рецепты Кол-во порций: 2-3

Ингредиенты

  • Говядина 200 гр.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук 2 шт.
  • Томатная паста 150 гр.
  • Пшеничная мука 2 ст. л.
  • Подсолнечное масло 100 мл
  • Вода 200 мл
  • Соль
  • Черный перец (молотый)

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нарежьте мясо кубиками. Разогрейте глубокую сковороду с подсолнечным маслом, выложите мясо и обжаривайте его до полуготовности, периодически помешивая.

2

Лук и морковь нарежьте кубиками. Добавьте подготовленные овощи к говядине. Обжаривайте ингредиенты дальше.

3

Добавьте томатную пасту, перемешайте. Важно хорошо спассеровать томатную пасту, чтобы убрать кислинку. Понюхайте блюдо. Если оно пахнет помидорами, значит, у вас всё получилось.

4

Влейте воду, доведите до кипения, посолите и поперчите. Установите минимальный огонь и томите ингредиенты 1 час.

5

Залейте муку небольшим количеством воды. Введите мучную болтушку в гуляш и перемешайте. Блюдо готово.

Мясо View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту