Топ-100 Гренки из черного хлеба с кунжутом | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Гренки из черного хлеба с кунжутом

26.10.2023
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски, завтраки/Бутерброды
Автор рецепта: Дело вкуса Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Черный хлеб — 300 г
  • Кунжут — 2 ст. л.
  • Оливковое масло — 3 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Хлеб порезать кусочками толщиной 9-12 мм. Можно придать хлебу фигурную форму с помощью ножа или специальных приспособлений. Слегка смазать каждый кусочек хлеба оливковым маслом с двух сторон. Слегка посолить каждый кусочек. Каждый кусочек хлеба посыпать с двух сторон кунжутом или любыми другими семенами. Обжарить хлеб на разогретой сковороде без масла до румяной корочки с двух сторон. При желании можно разогреть сковородку с маслом, положить на нее хлеб, и уже в процессе обжаривания посолить его и посыпать кунжутом. Обжариваем гренки с двух сторон до румяной корочки. Подавать к супам или в виде закуски.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: По силам

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту