Топ-100 Горячие бутерброды с печенью | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Горячие бутерброды с печенью

26.10.2023
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски, завтраки/Бутерброды
Автор рецепта: Дело вкуса Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Печень свиная — 500 г
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Крупа манная — 3 ст. л.
  • Яйца куриные — 1 г
  • Батон — 1 шт.
  • Масло подсолнечное — 4 ст. л.
  • Соль — 1 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Печень вымыть и нарезать кусочками. Луковицы очистить и разрезать на несколько частей. Печень и лук пропустить через мелкую решетку мясорубки или измельчить в блендере. К печеночной массе добавить яйцо, манную крупу и соль. Смесь тщательно перемешать. Батон нарезать тонкими ломтиками. Каждый кусочек намазать печеночной массой, как бутерброд. На сковороде разогреть масло и выкладывать в него бутерброды сначала массой вниз, а затем перевернуть и обжарить с другой стороны. Подать гренки в горячем или холодном виде.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: По силам

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту