Ингредиенты
- Печень свиная — 500 г
- Лук репчатый — 2 шт.
- Крупа манная — 3 ст. л.
- Яйца куриные — 1 г
- Батон — 1 шт.
- Масло подсолнечное — 4 ст. л.
- Соль — 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Печень вымыть и нарезать кусочками. Луковицы очистить и разрезать на несколько частей. Печень и лук пропустить через мелкую решетку мясорубки или измельчить в блендере. К печеночной массе добавить яйцо, манную крупу и соль. Смесь тщательно перемешать. Батон нарезать тонкими ломтиками. Каждый кусочек намазать печеночной массой, как бутерброд. На сковороде разогреть масло и выкладывать в него бутерброды сначала массой вниз, а затем перевернуть и обжарить с другой стороны. Подать гренки в горячем или холодном виде.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: По силам
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту