Гнёзда с фаршем и картошкой в духовке
Ингредиенты
- Картофель 3 шт.
- Свиной фарш 400 гр.
- Лук 1 шт.
- Чеснок 1 зуб.
- Соль
- Черный перец (молотый)
- Твердый сыр 80 гр.
- Яйцо 4 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Очищаем картофель. Натираем его на мелкой терке.
Очищаем репчатый лук. Натираем его на мелкой терке. Добавляем к картошке лук, фарш и яйцо.
Очищаем чеснок. Пропускаем его через пресс. Добавляем к фаршу чеснок, соль и черный молотый перец. Хорошенько перемешиваем все ингредиенты. Накрываем пищевой пленкой и убираем в холодильник на 30 мин. .
Делим фарш на 4 части, из каждой формируем заготовки слегка продолговатой формы, напоминающей овал. Выкладываем их на пергамент.
Делаем пальцами углубления в заготовках. Отправляем их в разогретую до 180° духовку на 30 мин. .
Натираем твердый сыр на мелкой терке. Посыпаем им мясные гнёзда. Выкладываем по центру яйцо. Слегка присаливаем. Отправляем в духовку на 15 мин. при 180°.
Мясо View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023
Нет комментарий к рецепту