Топ-100 Гедза пельмени из японии: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Гедза пельмени из японии: рецепт

27.12.2023

Гедза пельмени из японии

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Пошаговые рецепты Кол-во порций: 2-3

Ингредиенты

  • мука 300 гр.
  • кипяток для теста 170 мл
  • соль для теста 0
  • 5 ч.л.
  • масло растительное 15 гр.
  • свинина 350 гр.
  • лук зеленый 5 перьев
  • корень имбиря 8 гр.
  • зубчики чеснока 4 шт.
  • соевый соус 2 ст. л.
  • кунжутное масло 2 ст. л.
  • вода комнатной температуры 3 ч.л.
  • кукурузный крахмал 1 ч.л.
  • сахар 1 ч.л.
  • перец
  • соль для начинки 1 ч.л.
  • кипяток для готовки под крышкой 100 мл

Пошаговый рецепт приготовления

1

В кипятке растворить соль.

2

В емкость просеять муку, в эту же емкость к муке влить соленый кипяток, добавить растительное масло и замешать тесто.

3

Когда тесто соберется в один комок, выложить его на стол и вымешивать его руками еще в течение 5 мин. .

4

Тесто переложить в пакет и оставить его так на полчаса. Из свинины приготовить фарш, добавить к фаршу мелко нарезанные лук, чеснок, корень имбиря, добавить соль, перец, сахар, соевый соус, кунжутное масло, воду и крахмал, тщательно перемешать. По истечении получаса отщипнуть от теста кусочек и раскатать его.

5

Вырезать круги, в центр каждого круга выложить приблизительно по 1 ч. л. начинки и защипнуть пельмень, закладывая с каждой стороны по 3 складочки. 4) Гедза выложить на сковороду и обжарить донышко.

6

Затем влить кипяток, накрыть сковороду крышкой и готовить гедза в течение 7 мин. .

7

После чего открыть крышку и жарить до полного выпаривания воды.

Мясо View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту