Гедза пельмени из японии
Ингредиенты
- мука 300 гр.
- кипяток для теста 170 мл
- соль для теста 0
- 5 ч.л.
- масло растительное 15 гр.
- свинина 350 гр.
- лук зеленый 5 перьев
- корень имбиря 8 гр.
- зубчики чеснока 4 шт.
- соевый соус 2 ст. л.
- кунжутное масло 2 ст. л.
- вода комнатной температуры 3 ч.л.
- кукурузный крахмал 1 ч.л.
- сахар 1 ч.л.
- перец
- соль для начинки 1 ч.л.
- кипяток для готовки под крышкой 100 мл
Пошаговый рецепт приготовления
В кипятке растворить соль.
В емкость просеять муку, в эту же емкость к муке влить соленый кипяток, добавить растительное масло и замешать тесто.
Когда тесто соберется в один комок, выложить его на стол и вымешивать его руками еще в течение 5 мин. .
Тесто переложить в пакет и оставить его так на полчаса. Из свинины приготовить фарш, добавить к фаршу мелко нарезанные лук, чеснок, корень имбиря, добавить соль, перец, сахар, соевый соус, кунжутное масло, воду и крахмал, тщательно перемешать. По истечении получаса отщипнуть от теста кусочек и раскатать его.
Вырезать круги, в центр каждого круга выложить приблизительно по 1 ч. л. начинки и защипнуть пельмень, закладывая с каждой стороны по 3 складочки. 4) Гедза выложить на сковороду и обжарить донышко.
Затем влить кипяток, накрыть сковороду крышкой и готовить гедза в течение 7 мин. .
После чего открыть крышку и жарить до полного выпаривания воды.
Мясо View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023
Нет комментарий к рецепту