Фаршированные кабачки в молоке в духовке
Ингредиенты
- Кабачок 3 шт.
- Говяжий фарш 350 гр.
- Рис 250 гр.
- Лук 150 гр.
- Молоко 750 мл
- Твердый сыр 70 гр.
- Соль 0,5 ч. л.
- Черный перец (молотый) 0,5 ч. л.
- Сметана 3 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарежьте кабачки шайбами и аккуратно вырежьте середину.
2
Измельчите в блендере серединки кабачка и лук в кашицу.
3
Смешайте фарш, доведенный до полуготовности рис, луково-кабачковую смесь, соль и перец.
4
Выложите кабачковые кружочки в форму для выпекания, щедро наполните их начинкой.
5
Смешайте молоко, тертый сыр и сметану. Залейте фаршированные кабачки приготовленной смесью. Выпекайте 40 мин. в разогретой до 180 °С духовке.
Мясо View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023
Нет комментарий к рецепту