Топ-100 Фарфалле с морепродуктами и рукколой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Фарфалле с морепродуктами и рукколой: рецепт

27.12.2023

Фарфалле с морепродуктами и рукколой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Пошаговые рецепты Кол-во порций: 2-3

Ингредиенты

  • перец балгарский красный – 1 шт.
  • креветки отварные – 1 кг
  • чеснок – 2 зубчика
  • паста 'фарфалле' – 250 гр.
  • помидоры черри – 8 шт.
  • кольца кальмара отварные – 300 гр.
  • мидии – 150 гр.
  • салат руккола
  • масло оливковое – 4 ст. л.
  • лимон (цедра, сок) – 1 шт.
  • яйцо перепелиное

Пошаговый рецепт приготовления

1

Перец разрезать, семена удалить. Нарезать кубиками. Креветки очистить, кальмары нарезать, мидии отварить. Разогреть в сковороде масло, нарезать чеснок и обжарить в масле для аромата. Чеснок вынуть. На ароматизированном масле обжарить морепродукты, посолить, поперчить. Отварить пасту в подсоленной воде. Для приготовления соуса смешать масло, лимонный сок и цедру. Выложить в салатник пасту, морепродукты, рукколу и перемешать, залить заправкой. Украсить перепелинными яйцами.

Салаты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту