Фарфалле с морепродуктами
Ингредиенты
- креветки отварные – 1 кг
- рукола – 1 пакетик
- яйцо перепелиное – 7 шт.
- помидоры черри – 10 шт.
- паста 'Бантики' – 250 гр.
- мидии – 250 гр.
- лимон (цедра, сок) – 1/3 лимона
- перец красный сладкий – 1 шт.
- кольца кальмара отварные – 300 гр.
- оливковое масло для заправки
Пошаговый рецепт приготовления
1
Перец разрезать, очистить от семян и нарезать кубиками. Креветки очистить, кальмары (отварные) порезать, мидии просто отварить. Разогреть в сковороде оливковое масло, порезать чеснок и обжарить в масле (сделать его ароматным), затем чеснок вынуть. На 'ароматном' масле обжарить морепродукты, посолить и поперчить. Отварить пасту в подсоленной воде (не разварите!). Приготовьте соус, смешав оливковое масло, сок лимона и цедру. Выложите в салатник пасту, морепродукты, руколу и перемешайте. Залейте заправкой.
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту