Топ-100 Домашняя буженина в духовке: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Домашняя буженина в духовке: рецепт

27.12.2023

Домашняя буженина в духовке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Пошаговые рецепты Кол-во порций: 2-3

Ингредиенты

  • Свинина 1,2 кг
  • Соль 2 кг
  • Оливковое масло 50 мл
  • Чеснок 5 зуб.
  • Горчица 30 гр.
  • Черный перец (молотый) 8 гр.
  • Паприка 10 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Готовим маринад. В глубокую емкость вливаем оливковое масло. Очищаем чеснок. Пропускаем его через пресс. Добавляем чеснок к маслу.

2

Всыпаем молотую паприку и черный молотый перец. Добавляем горчицу. Тщательно перемешиваем все ингредиенты.

3

Помещаем свиную шейку в рукав для запекания. Вливаем внутрь маринад, равномерно его распределяя по всему куску мяса. Завязываем рукав со свининой и отправляем его в холодильник на час.

4

Разогреваем духовку до 150°. Достаем замаринованное мясо из пакета. Подвешиваем его на решетке. Под свиной шеей размещаем противень. Равномерно наполняем его солью.

5

Готовим мясо в предварительно разогретой духовке в течение 2 ч. .

Мясо View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту