Топ-100 Cвина тушенная в пиве: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Cвина тушенная в пиве: рецепт

27.12.2023

Cвина тушенная в пиве

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Пошаговые рецепты Кол-во порций: 2-3

Ингредиенты

  • 2 свиные рульки
  • 700 мл светлого пива
  • 2–3 средних помидора
  • 2 средние луковицы
  • 1 средняя морковка
  • 2 черешка сельдерея
  • 4 веточки тимьяна
  • 1 ст. л. томатной пасты
  • 4 ст. л. муки
  • 2 ст. л. горчицы
  • растительное масло
  • соль
  • свежемолотый черный перец
  • 1 небольшой кочан красной капусты
  • 2 зеленых яблока
  • 300 мл светлого пива
  • 1–2 ст. л. сахара
  • 2 бутона гвоздики
  • 1 лавровый лист
  • 1 палочка корицы
  • соль
  • черный перец горошком

Пошаговый рецепт приготовления

1

Свиные рульки щедро посолите, поперчите, обваляйте в муке и обжарьте в сильно разогретой сковороде на растительном масле со всех сторон до золотистого цвета.

2

Лук, морковь и сельдерей нарежьте крупными кубиками и обжаривайте в глубоком сотейнике на растительном масле вместе с тимьяном, 7 мин. Добавьте рубленые помидоры, томатную пасту и жарьте, помешивая, 3 мин.

3

Влейте пиво и 2 л воды, добавьте горчицу, посолите, поперчите, на сильном огне доведите до кипения. Поместите в получившийся соус рульки, они должны быть полностью покрыты жидкостью, если нет – долейте воды.

4

Убавьте огонь до минимума и тушите мясо 2–2,5 ч, накрыв крышкой.

5

Мясо должно легко протыкаться шпажкой.

6

Снимите с огня и отставьте настояться на 8–12 ч. Для гарнира нашинкуйте капусту, яблоко нарежьте мелкими кубиками, смешайте все в глубокой кастрюле.

7

Добавьте сахар, пиво, специи и тушите на среднем огне, периодически помешивая, 50 мин.

8

Подавайте рульку с тушеной капустой.

Мясо View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту