Топ-100 Бутерброды с редиской | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Бутерброды с редиской

26.10.2023
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски, завтраки/Бутерброды
Автор рецепта: Дело вкуса Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Ржаной хлеб — 6 шт.
  • Редиска — 100 г
  • Укроп — 1 веточка
  • Зеленый лук — 1 пучок
  • Соль — 0,5 ч.л.
  • Перец черный молотый — 0,25 ч.л.
  • Майонез — 30 г
  • Вареное куриное яйцо — 3 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для того чтобы начать сборку вкусного бутерброда, следует перемешать майонез с солью и перцем. Соль можно не добавлять, ведь майонез обычно имеет характерный соленый привкус. Куски ржаного хлеба разложить на рабочей поверхности, смазать майонезом. Я обычно не размазываю майонез по ломтикам хлеба, а выдавливаю кондитерским шприцом. Сверху нужно выложить кружочки порезанной предварительно редиски. Поверх редиски нужно положить укроп. Яйцо можно также уложить на бутерброд. Но не все любят сочетание редиски и вареных яиц, поэтому я чаще всего подаю его отдельно. Кому нужно, сам сможет добавить его на свой бутерброд. Все готово!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: По силам

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту