Топ-100 Бутерброды с печенью трески и яйцами | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Бутерброды с печенью трески и яйцами

26.10.2023
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски, завтраки/Бутерброды
Автор рецепта: Дело вкуса Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Печень трески — 200 г
  • Куриные яйца — 2 шт.
  • Репчатый лук — 0,5 шт.
  • Плавленый сыр — 100 г
  • Майонез — 1 ст. л.
  • Багет — 0,5 шт.
  • Зеленый лук — 3 веточки

Пошаговый рецепт приготовления

1

Отваренные вкрутую куриные яйца почистить и натереть при помощи мелкой терки. Плавленый сырок натереть при помощи мелкой терки. Можно использовать и твердый сыр, но плавленый имеет более мягкую структуру и будет лучше намазываться на хлеб. Репчатый лук мелко накрошить кубиками, он придаст легкую приятную остроту бутербродам. Лука кладите немного, чтобы не сделать закуску слишком острой. Половинки луковицы будет достаточно. Размять вилкой консервированную печень трески. Если в банке много масла, то его лучше слить, чтобы начинка не получилась сильно жидкой. Перемешиваем все ингредиенты для начинки: яйца, сырок, лук и печень трески. Поливаем начинку майонезом и перемешиваем. Нарезаем багет на ломтики и намазываем начинку. Украшаем бутерброды мелко нарезанным зеленым луком и закуска готова. Бутерброды с печенью трески и яйцами готовы. Сразу после приготовления подаем бутерброды с печенью трески к столу.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: По силам

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту