Топ-100 Брускетта с помидорами и сыром | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Брускетта с помидорами и сыром

26.10.2023
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски, завтраки/Бутерброды
Автор рецепта: Дело вкуса Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Багет — 1 шт.
  • Помидоры — 3 шт.
  • Плавленый сыр — 200 г
  • Чеснок — 4 зубчика
  • Петрушка — 2 веточки
  • Оливковое масло — 1 ст. л.
  • Бальзамический уксус — 1 ст. л.
  • Соль — 0,5 ч.л.
  • Черный молотый перец — 1 ч.л.
  • Орегано — 1 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Помидоры нужно замариновать. Для этого томаты нужно нарезать небольшими кубиками. Помидоры сложить в миску. Добавить соль, специи, оливковое масло, бальзамический уксус. Все перемешать и пока поставить в сторону. Пока мы будем готовить основу, помидоры замаринуются. Багет нарезать ломтиками. Хлеб можно брать любой и нарезать на удобные ломтики. Каждый ломтик обжарить в тостере или на сковородке. Натереть все гренки чесноком. Остывшие гренки намазать сыром. Сыр должен быть комнатной температуры, тогда с ним проще будет работать. На багет выложить помидоры. Постарайтесь брать помидоры из миски без сока. Брускетты с помидорами и сыром готовы, их можно украсить зеленью и подавать незамедлительно.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: По силам

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту