Топ-100 Брускетта с хамоном и грушей | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Брускетта с хамоном и грушей

26.10.2023
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски, завтраки/Бутерброды
Автор рецепта: Дело вкуса Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Багет — 1 шт.
  • Груша — 1 шт.
  • Сливочный сыр — 100 г
  • Хамон — 200 г
  • Руккола — 50 г

Пошаговый рецепт приготовления

1

Багет нарезать ломтиками толщиной примерно 1 сантиметр. Ломтики багета обжарить в тостере или на сковороде. Грушу почистить и нарезать тонкими ломтиками. Багет намазать творожным или сливочным сыром и добавить ломтик груши. Сверху добавить тонко нарезанный хамон и листики рукколы.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: По силам

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту