Ингредиенты
- Багет — 1 шт.
- Груша — 1 шт.
- Сливочный сыр — 100 г
- Хамон — 200 г
- Руккола — 50 г
Пошаговый рецепт приготовления
1
Багет нарезать ломтиками толщиной примерно 1 сантиметр. Ломтики багета обжарить в тостере или на сковороде. Грушу почистить и нарезать тонкими ломтиками. Багет намазать творожным или сливочным сыром и добавить ломтик груши. Сверху добавить тонко нарезанный хамон и листики рукколы.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: По силам
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту