Топ-100 Болгарские тосты-принцессы в духовке: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Болгарские тосты-принцессы в духовке: рецепт

27.12.2023

Болгарские тосты-принцессы в духовке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Пошаговые рецепты Кол-во порций: 2-3

Ингредиенты

  • Индюшиный фарш 450 гр.
  • Батон 1 шт.
  • Твердый сыр 200 гр.
  • Итальянские травы 0,5 ч. л.
  • Подсолнечное масло 1 ст. л.
  • Черный перец (молотый)
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Фарш переложите в глубокую миску. Туда же натрите на крупной терке твердый сыр, добавьте соль, перец, итальянские травы и растительное масло. Чтобы сделать фарш еще нежнее, масло можете заменить йогуртом.

2

Ингредиенты тщательно перемешайте. Батон нарежьте ломтиками средней толщины. Чтобы он не крошился и не ломался, лучше использовать вчерашний батон. Подготовленный фарш разложите по ломтикам, размажьте его.

3

Заготовки разложите на противне, заранее выстеленном пергаментом или смазанным маслом. Запекайте тосты с фаршем в разогретой до 220° духовке 20 мин. . Режим — верхний и нижний нагрев.

Мясо View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту