Болгарские тосты-принцессы в духовке
Ингредиенты
- Индюшиный фарш 450 гр.
- Батон 1 шт.
- Твердый сыр 200 гр.
- Итальянские травы 0,5 ч. л.
- Подсолнечное масло 1 ст. л.
- Черный перец (молотый)
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Фарш переложите в глубокую миску. Туда же натрите на крупной терке твердый сыр, добавьте соль, перец, итальянские травы и растительное масло. Чтобы сделать фарш еще нежнее, масло можете заменить йогуртом.
2
Ингредиенты тщательно перемешайте. Батон нарежьте ломтиками средней толщины. Чтобы он не крошился и не ломался, лучше использовать вчерашний батон. Подготовленный фарш разложите по ломтикам, размажьте его.
3
Заготовки разложите на противне, заранее выстеленном пергаментом или смазанным маслом. Запекайте тосты с фаршем в разогретой до 220° духовке 20 мин. . Режим — верхний и нижний нагрев.
Мясо View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023
Нет комментарий к рецепту