Бастурма из свинины в домашних условиях
Ингредиенты
- Свинина 1,5 кг
- Соль 1 кг
- Красный перец молотый 1 ч. л.
- Черный перец (молотый) 1 ч. л.
- Кориандр
- Чесночный порошок
Пошаговый рецепт приготовления
1
Берем форму. Засыпаем ее дно солью. Выкладываем свинину. Присыпаем ее солью.
2
Накрываем форму фольгой и убираем в холодное место на 3 суток. Каждые 12 часов проверяем мясо и сливаем выделившуюся жидкость. При потребности обсыпаем края еще солью.
3
Достаем мясо. Счищаем с него соль. Замачиваем свинину в холодной воде. Оставляем так на 4 ч. , сменяя воду каждые 30 мин. .
4
Смешиваем сушеный чеснок, черный и красный молотый перец с паприкой и молотым кориандром. Обсушиваем мясо бумажным полотенцем и натираем его смесью специй.
5
Обматываем свинину марлей. Завязываем ее бечевкой. Подвешиваем мясо сушиться на 3 недели.
Мясо View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023
Нет комментарий к рецепту