Топ-100 Американский сэндвич «Монте-Кристо» | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Американский сэндвич «Монте-Кристо»

26.10.2023
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски, завтраки/Бутерброды
Автор рецепта: Дело вкуса Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Белый хлеб — 80 г
  • Карбонад копчено-вареный — 40 г
  • Сыр плавленый — 40 г
  • Майонез — 2 ч.л.
  • Яйца — 1 шт.
  • Молоко — 2 ст. л.
  • Сливочное масло — 20 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Черный молотый перец — 1 щепотка

Пошаговый рецепт приготовления

1

В глубокую чашу разбить яйцо, добавить молоко, соль, перец по вкусу. Венчиком хорошенько взбить яичную смесь. Ломтики белого хлеба с одной стороны смазать майонезом. Сверху выложить половинки ломтика плавленого сыра. На одну из частей выложить ломтик карбонада. Карбонад можно заменить ветчиной или другой мясной нарезкой. Накрыть вторым ломтиком хлеба с сыром, таким образом должны получиться следующие слои: хлеб, майонез, сыр, мясо, сыр, майонез, хлеб. Также собрать еще один сэндвич. Каждый сэндвич хорошенько пропитать со всех сторон в яичной смеси. Сэндвичи «Монте-Кристо» обжаривать на сливочном масле с обеих сторон на медленном огне до румяной корочки. Заваривайте свежий кофе и зовите любимых к столу, чтобы отведать восхитительный «Монте-Кристо».

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: По силам

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту