Топ-100 Спонж бисквит для декора: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Спонж бисквит для декора: пошаговый рецепт

07.11.2023

Спонж бисквит для декора

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Компоненты блюд/Укаршение тортов и десертов/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Мёд — 60 мл.
  • Мука пшеничная — 50 г.
  • Пищевой краситель — 2 г.
  • Разрыхлитель — 10 г.
  • Сахар — 25 г.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Итак, нам нужны ингредиенты: мёд, мука, яйца, сахар, разрыхлитель и краска. Смешаем мёд, сахар и яйца. Взбиваем хорошо. Добавим краситель. Далее смешаем муку и разрыхлитель. Добавим и миксером взобьём. Наливаем тесто в стаканы термостойкие, наполовину только, и закроем плёнкой. Вообще, можно в бумажные стаканчики, даже наверное это лучше, потому что стаканы я потом долго отмывала. Обязательно наливаем тесто наполовину, оно будет сильно подниматься. Ставим в микроволновку! Только в микроволновку! На 2 мин. , я делала на мощности 600 Вт. Если не пропеклось, то включите ещё на 1 минуту. Но главное — не передержать. Достаём, дадим остыть. Некоторые советуют перевернуть стакан до остывания. И вот когда остынет, можно брать и рвать на кусочки, и украшать торт. Его можно хранить в морозилке или холодильнике. Можно завернуть в плёнку. Удачи!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Компоненты блюд View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту