Спонж бисквит для декора
Ингредиенты
- Мёд — 60 мл.
- Мука пшеничная — 50 г.
- Пищевой краситель — 2 г.
- Разрыхлитель — 10 г.
- Сахар — 25 г.
- Яйца куриные — 2 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Итак, нам нужны ингредиенты: мёд, мука, яйца, сахар, разрыхлитель и краска. Смешаем мёд, сахар и яйца. Взбиваем хорошо. Добавим краситель. Далее смешаем муку и разрыхлитель. Добавим и миксером взобьём. Наливаем тесто в стаканы термостойкие, наполовину только, и закроем плёнкой. Вообще, можно в бумажные стаканчики, даже наверное это лучше, потому что стаканы я потом долго отмывала. Обязательно наливаем тесто наполовину, оно будет сильно подниматься. Ставим в микроволновку! Только в микроволновку! На 2 мин. , я делала на мощности 600 Вт. Если не пропеклось, то включите ещё на 1 минуту. Но главное — не передержать. Достаём, дадим остыть. Некоторые советуют перевернуть стакан до остывания. И вот когда остынет, можно брать и рвать на кусочки, и украшать торт. Его можно хранить в морозилке или холодильнике. Можно завернуть в плёнку. Удачи!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Компоненты блюд View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту