Пёстрые гренки
Ингредиенты
- Багет (батон французский) — 1 шт.
- Лук зелёный — 50 г.
- Масло сливочное — 50 г.
- Перец сладкий (болгарский) — 50 г.
- Петрушка свежая — 50 г.
- Сыр Пармезан — 50 г.
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления гренок необходимо взять батон небольшой, зелёный лук, петрушку, сладкий перец, твёрдый сыр пармезан, сливочное масло. Количество ингредиентов рассчитайте для нужного количества гренок. У меня маленький батон. Получилось 7 гренок к завтраку. Мелко натереть сыр. Кубиками нарезать небольшой кусочек красного сладкого перца. Мелко нарезать перья зеленого лука, петрушку. Соединить нарезку для бутербродов в миске. Перемешать. Добавить мягкого сливочного масла. Перемешать массу. Нарезать булку продолговатыми дольками. Намазать пестрой масляной смесью дольки булки. Разложить бутерброды на противень или в форму для выпечки. Поставить в горячую духовку. Выпекать при температуре 180 °C в течение 15 мин.. Готовые гренки разложить на блюдо. Подавать к завтраку или к праздничному столу.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту