Топ-100 Пёстрые гренки: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пёстрые гренки: пошаговый рецепт

07.11.2023

Пёстрые гренки

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски/Бутерброды/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Багет (батон французский) — 1 шт.
  • Лук зелёный — 50 г.
  • Масло сливочное — 50 г.
  • Перец сладкий (болгарский) — 50 г.
  • Петрушка свежая — 50 г.
  • Сыр Пармезан — 50 г.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления гренок необходимо взять батон небольшой, зелёный лук, петрушку, сладкий перец, твёрдый сыр пармезан, сливочное масло. Количество ингредиентов рассчитайте для нужного количества гренок. У меня маленький батон. Получилось 7 гренок к завтраку. Мелко натереть сыр. Кубиками нарезать небольшой кусочек красного сладкого перца. Мелко нарезать перья зеленого лука, петрушку. Соединить нарезку для бутербродов в миске. Перемешать. Добавить мягкого сливочного масла. Перемешать массу. Нарезать булку продолговатыми дольками. Намазать пестрой масляной смесью дольки булки. Разложить бутерброды на противень или в форму для выпечки. Поставить в горячую духовку. Выпекать при температуре 180 °C в течение 15 мин.. Готовые гренки разложить на блюдо. Подавать к завтраку или к праздничному столу.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Закуски View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту