Топ-100 Паровой рыбный рулет с морковью и горошком в мультиварке: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Паровой рыбный рулет с морковью и горошком в мультиварке: пошаговый рецепт

07.11.2023

Паровой рыбный рулет с морковью и горошком в мультиварке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски/Суфле/Закуски из рыбы/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Горошек зелёный замороженный — 80 г.
  • Крупа манная — 3 ст. л.
  • Лук репчатый — 30 г.
  • Морковь — 50 г.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Хек целый — 700 г.
  • Чеснок — 2 зубчик.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления блюда нам понадобится хек, морковь, лук, горошек замороженный, яйцо, манка, соль, чеснок, сливочное масло. Морковь очистить и порезать мелким кубиком. Обжарить морковь в чаше мультиварки (режим «Жарка»)на сливочном масле 4-5 минут, помешивая (у меня мультиварка Polaris). Лук очистить и измельчить в кухонном комбайне. Горошек залить на 1 минуту кипятком и охладить под струёй холодной воды. Рыбу очистить от кожи, плавников и костей. Измельчить в кухонном комбайне. Соединить рыбу, морковь, горошек, манку, чеснок, порезанный пластинками, соль, яйцо. Оставить смесь на 15 минут для набухания. Выложить на пергаментную бумагу в виде батона. Завернуть в пергаментную бумагу, закрепив концы. Выложить в чашу для варки на пару. Готовить 25 минут на режиме «Варка на пару» предварительно налив в чашу мультиварки 500 мл. воды. Охладить. При подаче нарезать рулет ломтиками.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Закуски View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту