Чипсы из индейки
Ингредиенты
- Филе индейки — 600 грам.
- Соевый соус — 8 ст. л.
- Зернистая горчица — 2 ст. л.
- Мед — 1 ст. л.
- Паприка — 1 ч. л.
- Чеснок 2 зубчик
- Чесночный соус — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовьте маринад. Смешайте соевый соус, мед и горчицу. Добавьте чеснок и паприку, ещё раз все перемешайте. Замаринуйте мясо. Опустите кусочки мяса в маринад. Накройте тарелку крышкой или пищевой пленкой. Уберите в холодильник на 2 ч.. Приготовьте чипсы. Выложите индейку на решетку духового шкафа. Выберите режим конвекции. Сушите мясо 8 ч. при температуре 85°.
Пищевая ценность
- 178,33 кКал Ккал
- 12.29g Жир
- 11.29g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023