Топ-100 Начинка из ревеня для пирогов и пирожков: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Начинка из ревеня для пирогов и пирожков: пошаговый рецепт

07.11.2023

Начинка из ревеня для пирогов и пирожков

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Компоненты блюд/Начинки сладкие для пирожков/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Корица молотая — 1 ч. л.
  • Ревень — 350 г.
  • Сахар — 4 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для работы нам понадобится ревень, сахар, корица. Ревень промыть под проточной водой. Очистить от кожицы каждый стебель. Очищенные стебли ревеня 350 г порезать на маленькие кусочки, толщиной 4 мм. Соединить кусочки ревеня с сахаром 4 ст. л. и корицей 1 ч. л. , перемешать. Начинка из ревеня для пирогов и пирожков готова. Её следует сразу же использовать.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Компоненты блюд View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту