Начинка из ревеня для пирогов и пирожков
Ингредиенты
- Корица молотая — 1 ч. л.
- Ревень — 350 г.
- Сахар — 4 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для работы нам понадобится ревень, сахар, корица. Ревень промыть под проточной водой. Очистить от кожицы каждый стебель. Очищенные стебли ревеня 350 г порезать на маленькие кусочки, толщиной 4 мм. Соединить кусочки ревеня с сахаром 4 ст. л. и корицей 1 ч. л. , перемешать. Начинка из ревеня для пирогов и пирожков готова. Её следует сразу же использовать.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Компоненты блюд View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту