Маффины на пудинге
Ингредиенты
- Масло сливочное — 200 г.
- Молоко — 150 мл.
- Мука пшеничная — 200 г.
- Пудинг ванильный (порошок) — 1 пачка.
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Сахар — 150 г.
- Шоколад чёрный — 150 г.
- Яйца куриные — 2 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для приготовления нам понадобятся яйца куриные, сахар, молоко, ванильный пудинг (в пачке 37 грам.), разрыхлитель, тёмный шоколад, масло сливочное и мука пшеничная. Взбить миксером яйца с сахаром. Продолжая взбивать, добавить размягчённое масло, молоко, пудинг, разрыхлитель и муку. Шоколад натереть на крупной тёрке. Вмешать в тесто 2/3 тёртого шоколада. Разложить тесто по формочкам на 2/3. Форму можно смазать маслом или застелить бумажными вкладышами. Посыпать оставшимся шоколадом и поставить в разогретую духовку. Выпекать при температуре 180°С в течение 25-30 мин.. Наши маффинки в разрезе. Всем приятного чаепития!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Сладкая выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту