Рагу из перловой крупы с пореем, грибами и зеленью
Ингредиенты
- Оливковое масло — 1 ст. л.
- Лук-порей — 2 стебля
- Свежие шампиньоны — 230 гр.
- Чеснок — 2 зубчика
- Свежий розмарин — 2,3 ч. л.
- Перловая крупа — 1 стакан
- Помидоры в собственном соку — 400 гр.
- Овощной бульон — 4 стакана
- Соль
- Листовая капуста — 230 гр.
- Молотый черный перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Разогрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный порей, посолите и поперчите и пассеруйте до мягкости примерно 5 мин.. Добавьте тонко нарезанные грибы, измельченный чеснок и розмарин. Слегка увеличьте огонь и жарьте примерно 7 мин., помешивая, пока грибы не станут мягкими и коричневыми. Добавьте томаты и перемешивайте 1 мин.у. Затем всыпьте перловую крупу и влейте бульон. Доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и готовьте до мягкости примерно 20 мин.. Добавьте мелко нарезанную капусту и готовьте еще 1 мин.у. Затем, по необходимости, добавьте еще бульон, накройте крышкой и готовьте еще 10 мин..
Основные блюда View All
24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023
Нет комментарий к рецепту