Топ-100 Рагу из перловой крупы с пореем, грибами и зеленью: фото и видео-рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рагу из перловой крупы с пореем, грибами и зеленью: фото и видео-рецепт

10.11.2023

Рагу из перловой крупы с пореем, грибами и зеленью

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Оливковое масло — 1 ст. л.
  • Лук-порей — 2 стебля
  • Свежие шампиньоны — 230 гр.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Свежий розмарин — 2,3 ч. л.
  • Перловая крупа — 1 стакан
  • Помидоры в собственном соку — 400 гр.
  • Овощной бульон — 4 стакана
  • Соль
  • Листовая капуста — 230 гр.
  • Молотый черный перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Разогрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный порей, посолите и поперчите и пассеруйте до мягкости примерно 5 мин.. Добавьте тонко нарезанные грибы, измельченный чеснок и розмарин. Слегка увеличьте огонь и жарьте примерно 7 мин., помешивая, пока грибы не станут мягкими и коричневыми. Добавьте томаты и перемешивайте 1 мин.у. Затем всыпьте перловую крупу и влейте бульон. Доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и готовьте до мягкости примерно 20 мин.. Добавьте мелко нарезанную капусту и готовьте еще 1 мин.у. Затем, по необходимости, добавьте еще бульон, накройте крышкой и готовьте еще 10 мин..

Основные блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту