Форель с миндалем и спаржей
Ингредиенты
- Форель — 1 шт.
- Зеленая спаржа — 300 гр.
- Куриное яйцо — 4 шт.
- Топленое масло — 200 гр.
- Яблочный уксус — 20 мл.
- Миндальные лепестки
- Соль
- Молотый черный перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Каждую форель завернуть в пекарскую бумагу и варить вместе со спаржей на пару в течение 15 мин., при 120 градусах. В одном сотейнике растопить топленое масло, в другой на низком огне влить уксус и желтки, и непрерывно их взбивать. Когда желтки загустеют, не переставая взбивать, влить растопленное масло. Выложить готовую рыбу на тарелку, рядом спаржу, посыпать миндальными лепестками и полить голландским соусом.
Основные блюда View All
24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023
Нет комментарий к рецепту