Топ-100 Форель с миндалем и спаржей: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Форель с миндалем и спаржей: пошаговый рецепт

18.11.2023

Форель с миндалем и спаржей

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Форель — 1 шт.
  • Зеленая спаржа — 300 гр.
  • Куриное яйцо — 4 шт.
  • Топленое масло — 200 гр.
  • Яблочный уксус — 20 мл.
  • Миндальные лепестки
  • Соль
  • Молотый черный перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Каждую форель завернуть в пекарскую бумагу и варить вместе со спаржей на пару в течение 15 мин., при 120 градусах. В одном сотейнике растопить топленое масло, в другой на низком огне влить уксус и желтки, и непрерывно их взбивать. Когда желтки загустеют, не переставая взбивать, влить растопленное масло. Выложить готовую рыбу на тарелку, рядом спаржу, посыпать миндальными лепестками и полить голландским соусом.

Основные блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту