Топ-100 Пирог из бездрожжевого теста с красной фасолью: фото и видео-рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пирог из бездрожжевого теста с красной фасолью: фото и видео-рецепт

10.11.2023

Пирог из бездрожжевого теста с красной фасолью

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Свежая кинза (кориандр) — 1 пучок
  • Красная фасоль — 250 гр.
  • Морковь — 100 гр.
  • Корень сельдерея — 50 гр.
  • Свежий имбирь — 20 гр.
  • Свежая мята — 1 пучок
  • Асафетида — щепотка
  • Сладкая паприка — 1 ч. л.
  • Бездрожжевое тесто — 200 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Варю фасоль, которую я накануне замочила на ночь. Еще я добавляла в пирог черный дал, Вы можете тоже добавить еще какое-нибудь бобовое: маш или чечевицу, если хотите), но фасоли должно быть больше. Натираю, имбирь, морковь и сельдерей на средней терке;В нагретое растительное масло добавляю асафетиду (Вы можете заменить ее зубчиком чеснока и пол головкой лука);Следом кладу имбирь, немного поджариваю, потом морковь и сельдерей, все хорошенько поджариваю, до золотистого состояния;Выкладываю в вареную фасоль зажарку, мелко нарезаю мяту и кинзу (можно заменить петрушкой) и кладу в нашу начинку (зелени должно быть много!))))Делю кусочек теста пополам, раскатываю одну часть, подгибаю краешки и выкладываю начинку;Раскатываю вторую часть теста и накрываю сверху, соединяю верхнюю часть и нижнюю;Делаю дырочки в верней части пирога и выпекаю около 30-40 мин. при температуре 200-220 °C;Подаю с вареным рисом басмати и острым томатным соусом.

Основные блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту