Пирог из бездрожжевого теста с красной фасолью
Ингредиенты
- Свежая кинза (кориандр) — 1 пучок
- Красная фасоль — 250 гр.
- Морковь — 100 гр.
- Корень сельдерея — 50 гр.
- Свежий имбирь — 20 гр.
- Свежая мята — 1 пучок
- Асафетида — щепотка
- Сладкая паприка — 1 ч. л.
- Бездрожжевое тесто — 200 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Варю фасоль, которую я накануне замочила на ночь. Еще я добавляла в пирог черный дал, Вы можете тоже добавить еще какое-нибудь бобовое: маш или чечевицу, если хотите), но фасоли должно быть больше. Натираю, имбирь, морковь и сельдерей на средней терке;В нагретое растительное масло добавляю асафетиду (Вы можете заменить ее зубчиком чеснока и пол головкой лука);Следом кладу имбирь, немного поджариваю, потом морковь и сельдерей, все хорошенько поджариваю, до золотистого состояния;Выкладываю в вареную фасоль зажарку, мелко нарезаю мяту и кинзу (можно заменить петрушкой) и кладу в нашу начинку (зелени должно быть много!))))Делю кусочек теста пополам, раскатываю одну часть, подгибаю краешки и выкладываю начинку;Раскатываю вторую часть теста и накрываю сверху, соединяю верхнюю часть и нижнюю;Делаю дырочки в верней части пирога и выпекаю около 30-40 мин. при температуре 200-220 °C;Подаю с вареным рисом басмати и острым томатным соусом.
Основные блюда View All
24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023
Нет комментарий к рецепту