Суп из банки
Ингредиенты
- 1 банка (400 г) красной фасоли
- 1 большая луковица
- 1 ч. л. семян зиры
- 4 зубчика чеснока
- 3 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин»
- 1 ст. л. молотой сладкой паприки
- 1 ч. л. куркумы
- 400 гр. протертых помидоров (пассаты)
- соль
- 1 банка (400 г) белой фасоли
- 1 банка (400 г) гороха нут
- свежемолотый черный перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Откиньте всю фасоль и нут на дуршлаг, при желании промойте отфильтрованной водой.
2
Мелко нарежьте лук. Раздавите, очистите и измельчите чеснок.
3
В кастрюле с толстым дном обжарьте в масле лук с зирой, 5 мин. Положите чеснок, готовьте 1 мин., добавьте соль, перец, паприку и куркуму, влейте пассату, перемешайте, доведите до кипения.
4
Положите все бобовые, снова доведите до кипения, варите 5–7 мин. Посыпьте рубленой зеленью.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту