Топ-100 Пататас-бравас с колбасками: фото и видео-рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пататас-бравас с колбасками: фото и видео-рецепт

10.11.2023

Пататас-бравас с колбасками

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Молодой картофель — 1 кг
  • Помидоры пелати — 400 гр.
  • Маринованные каперсы — 20 гр.
  • Сушеный орегано — 1 ст. л.
  • Перец чили — 1 шт.
  • Охотничьи колбаски — 500 гр.
  • Оливковое масло — 100 мл.
  • Помидоры черри — 300 гр.
  • Оливки без косточек — 100 гр.
  • Соль
  • Сахар
  • Молотый черный перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Мелкую картошку очистить, нарезать крупными кубиками и отварить в подсоленной воде в течение двадцати мин. до состояния аль денте. На оливковом масле обжарить в течение мин.ы мелко нарезанный чили и нарубленные, промытые от соли каперсы. Добавить нарезанные колбаски и жарить, помешивая, еще две-три мин.ы. Кинуть к колбаскам нарубленные помидоры пелати, щепотку сахара, орегано, черный перец и нарезанные оливки. Тушить пять-семь мин.. Туда же отправить картошку и, помешивая, тушить пять-семь мин.. При подаче посолить и добавить помидоры черри — свежие или запеченные в духовке при 100 градусах в течение сорока мин..

Основные блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту