Картофель, запеченный с бальзамическим уксусом
Ингредиенты
- Молодой картофель — 900 гр.
- Оливковое масло extra virgin — 2 ст. л.
- Сушеный розмарин — 1 ч. л.
- Сушеный тимьян — 1 ч. л.
- Молотый мускатный орех
- Соль — половину ч. л.
- Бальзамический уксус — 3 ст. л.
- Молотый черный перец — ¼ гр.
- Мелко рубленный чеснок — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Разогреть духовку до 220 °C. Разогреть масло в большой сковороде на огне чуть сильнее среднего. Добавить картофель, чеснок, тимьян, розмарин и мускатный орех. Перемешать. Снять с огня и поместить в духовку. Запекать картофель, не накрывая, в течение 30 мин., или пока не станет мягкий, время от времени помешивая. Добавить уксус и хорошенько перемешать. Посыпать солью и перцем. Запекать еще 6 мин., не накрывая. Подавать сразу же.
Основные блюда View All
-
26.11.2023 -
26.11.2023 -
26.11.2023 -
26.11.2023 -
26.11.2023 -
26.11.2023 -
26.11.2023 -
26.11.2023 -
26.11.2023 -
26.11.2023 -
26.11.2023 -
26.11.2023 -
26.11.2023 -
26.11.2023 -
26.11.2023 -
26.11.2023 -
26.11.2023 -
26.11.2023 -
26.11.2023 -
26.11.2023 -
26.11.2023 -
26.11.2023 -
26.11.2023 -
26.11.2023 -
26.11.2023 -
26.11.2023 -
26.11.2023 -
26.11.2023
Нет комментарий к рецепту