Паштет из запеченного болгарского перца c маслом карри и грецкими орехами
Ингредиенты
- Чеснок — 1 зубчик
- Сладкий перец — 480 гр.
- Репчатый лук — 190 гр.
- Бальзамический уксус — 6 мл.
- Соль — 5 гр.
- Черный перец горошком — 3 ч. л.
- Паприка — 6 гр.
- Зира — 8 гр.
- Арахисовое масло — 40 гр.
- Петрушка
- Сумах — 5 гр.
- Грецкие орехи — 50 гр.
- Тимьян — 3 веточки
- Растительное масло — 40 мл.
- Карри — 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Овощи запечь в духовке при температуре 200 °C в течение 20 мин.. Грецкие орехи пожарить на сковороде и подсушить. Запеченные овощи и орехи пробить в блендере, добавить специи, масло и тщательно перемешать.
Основные блюда View All
24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023
Нет комментарий к рецепту