Топ-100 Паштет из запеченного болгарского перца c маслом карри и грецкими орехами: фото и видео-рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Паштет из запеченного болгарского перца c маслом карри и грецкими орехами: фото и видео-рецепт

10.11.2023

Паштет из запеченного болгарского перца c маслом карри и грецкими орехами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Чеснок — 1 зубчик
  • Сладкий перец — 480 гр.
  • Репчатый лук — 190 гр.
  • Бальзамический уксус — 6 мл.
  • Соль — 5 гр.
  • Черный перец горошком — 3 ч. л.
  • Паприка — 6 гр.
  • Зира — 8 гр.
  • Арахисовое масло — 40 гр.
  • Петрушка
  • Сумах — 5 гр.
  • Грецкие орехи — 50 гр.
  • Тимьян — 3 веточки
  • Растительное масло — 40 мл.
  • Карри — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Овощи запечь в духовке при температуре 200 °C в течение 20 мин.. Грецкие орехи пожарить на сковороде и подсушить. Запеченные овощи и орехи пробить в блендере, добавить специи, масло и тщательно перемешать.

Основные блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту