Топ-100 Острый говяжий гуляш: фото и видео-рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Острый говяжий гуляш: фото и видео-рецепт

10.11.2023

Острый говяжий гуляш

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Говядина — 600 гр.
  • Репчатый лук — 300 гр.
  • Сладкий перец — 300 гр.
  • Помидоры — 300 гр.
  • Петрушка — 30 гр.
  • Растительное масло — 100 мл.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Перец чили — 5 гр.
  • Молотый черный перец
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Мясо вымыть, нарезать кусочками, обжарить на растительном масле, залить кипятком, чтобы вода покрывала мясо на два пальца, и тушить на маленьком огне. Лук очистить, порезать крупно, перцы вымыть, нарезать кусочками и пассеровать вместе с луком на растительном масле. Отдельно обжарить резанные крупно помидоры. Обжаренные овощи выложить к мясу, посолить, добавить пряности: лавровый лист, жгучий перец, зелень петрушки и тушить на маленьком огне до готовности мяса.

Основные блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту