Топ-100 Лосось, запеченный со стручковой фасолью и соусом песто: фото и видео-рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Лосось, запеченный со стручковой фасолью и соусом песто: фото и видео-рецепт

10.11.2023

Лосось, запеченный со стручковой фасолью и соусом песто

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Филе лосося — 700 гр.
  • Спаржевая фасоль — 400 гр.
  • Помидоры черри — 500 гр.
  • Песто — 4 ст. л.
  • Лимонный сок — 4 ст. л.
  • Оливковое масло — 3 ст. л.
  • Молотый черный перец
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Помыть и обсушить на бумажном полотенце спаржу. Затем перемешать с 2 ч. ложками оливкового масла, посолить и поперчить. Разделить на 4 порции. Взять 4 листа фольги. На каждый в середину выложить спаржу. С филе лосося срезать кожу и разделить на 4 порции. Смазать каждый кусок оливковым маслом, посолить и поперчить. На каждую порцию спаржи выложить кусочки филе. Смазать верхнюю часть лосося соусом песто и полить лимонным соком. Помидоры черри смешать с 1 ч. ложкой оливкового масла, немного посолить. Выложить сверху на каждую порцию. Аккуратно завернуть края фольги, формируя конверт. Разогреть духовку до 160 °C. Выложить конвертики на противень и поместить в разогретую духовку на 25 мин..

Основные блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту