Лосось, запеченный со стручковой фасолью и соусом песто
Ингредиенты
- Филе лосося — 700 гр.
- Спаржевая фасоль — 400 гр.
- Помидоры черри — 500 гр.
- Песто — 4 ст. л.
- Лимонный сок — 4 ст. л.
- Оливковое масло — 3 ст. л.
- Молотый черный перец
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Помыть и обсушить на бумажном полотенце спаржу. Затем перемешать с 2 ч. ложками оливкового масла, посолить и поперчить. Разделить на 4 порции. Взять 4 листа фольги. На каждый в середину выложить спаржу. С филе лосося срезать кожу и разделить на 4 порции. Смазать каждый кусок оливковым маслом, посолить и поперчить. На каждую порцию спаржи выложить кусочки филе. Смазать верхнюю часть лосося соусом песто и полить лимонным соком. Помидоры черри смешать с 1 ч. ложкой оливкового масла, немного посолить. Выложить сверху на каждую порцию. Аккуратно завернуть края фольги, формируя конверт. Разогреть духовку до 160 °C. Выложить конвертики на противень и поместить в разогретую духовку на 25 мин..
Основные блюда View All
24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023
Нет комментарий к рецепту