Курица с лимоном и имбирем
Ингредиенты
- Куриная грудка — 4 шт.
- Сок лайма — 60 мл.
- Сухой вермут — 75 мл.
- Сметана — 200 гр.
- Имбирь — 15 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Замаринуйте куриные грудки в соке лайма или лимона, сухом вермуте и мелко нарезанном свежем имбире. Через 2 часа выньте курицу и обжарьте до золотистого цвета. Удалите избыток жира и добавьте маринад. Тушите 20 мин., пока курица не станет мягкой. Выньте курицу и поддерживайте в горячем состоянии. В сковороду от курицы добавьте сметану и нагрейте. Полейте курицу. Подавайте с долькой лимона.
Основные блюда View All
24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023
Нет комментарий к рецепту