Топ-100 Лосось с можжевельником и розмарином: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Лосось с можжевельником и розмарином: рецепт

10.11.2023

Лосось с можжевельником и розмарином

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Основные блюда/Французская кухня/Рыба в духовке
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 20 мин. Total Time: от 1 ч.

Ингредиенты

  • Сливочное масло — 50 гр.
  • Молотый черный перец
  • Соль
  • Лимон — 2 шт.
  • Оливковое масло — 50 мл.
  • Филе лосося — 1,2 кг
  • Свежий розмарин — 50 гр.
  • Ягоды можжевельника — 50 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

На противень выложить пергамент, спрыснуть его оливковым маслом, положить несколько маленьких кусочков сливочного масла, посыпать солью и перцем, нарубленными ягодами мож­жевельника, цедрой лимона и листьями розмарина. Выложить на противень кусок филе лосося, посыпать его солью, перцем, можжевельником, розмарином и цедрой, спрыснуть оливковым маслом и лимонным соком, сверху положить еще несколько маленьких кусочков сливочного масла. Поставить противень в духовку, запекать при 180 градусах двадцать мин..

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто, у вас получиться!

Основные блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту