Люля-кебаб из говядины со сладким перцем
Ингредиенты
- Говядина — 800 гр.
- Репчатый лук — 2 шт.
- Чеснок — 4 зубчика
- Рубленая кинза (кориандр) — 3 ст. л.
- Зеленый рубленый лук — 3 ст. л.
- Оливковое масло
- Соль
- Молотый черный перец
- Красный сладкий перец — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Из мяса, одной луковицы, чеснока, зеленого лука и кинзы сделать фарш. Посолить, поперчить и как следует отбить фарш об стол, не жалея сил. Убрать на полчаса в холодильник. В это же время шпажки положить на полчаса в холодную воду. Включить духовку на 225 °C. На противень положить пергаментную бумагу. Перец нарезать на небольшие квадратики, также нарезать оставшуюся луковицу. Достать фарш и сформировать мокрыми руками колбаски. На шпажки поочередно нанизать колбаски, перец и лук. Быстро обжарить на горячей сковороде в оливковом масле люляки, затем переложить их на противень и запекать до готовности (минут 10). Все!Подавать с зеленью, овощами, сацебели и ткемали.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто, у вас получиться!
Основные блюда View All
24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023
Нет комментарий к рецепту