Топ-100 Люля-кебаб из говядины со сладким перцем: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Люля-кебаб из говядины со сладким перцем: рецепт

10.11.2023

Люля-кебаб из говядины со сладким перцем

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Основные блюда/Азербайджанская кухня/Кебаб/Люля-кебаб
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 20 мин. Total Time: от 1 ч.

Ингредиенты

  • Говядина — 800 гр.
  • Репчатый лук — 2 шт.
  • Чеснок — 4 зубчика
  • Рубленая кинза (кориандр) — 3 ст. л.
  • Зеленый рубленый лук — 3 ст. л.
  • Оливковое масло
  • Соль
  • Молотый черный перец
  • Красный сладкий перец — 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Из мяса, одной луковицы, чеснока, зеленого лука и кинзы сделать фарш. Посолить, поперчить и как следует отбить фарш об стол, не жалея сил. Убрать на полчаса в холодильник. В это же время шпажки положить на полчаса в холодную воду. Включить духовку на 225 °C. На противень положить пергаментную бумагу. Перец нарезать на небольшие квадратики, также нарезать оставшуюся луковицу. Достать фарш и сформировать мокрыми руками колбаски. На шпажки поочередно нанизать колбаски, перец и лук. Быстро обжарить на горячей сковороде в оливковом масле люляки, затем переложить их на противень и запекать до готовности (минут 10). Все!Подавать с зеленью, овощами, сацебели и ткемали.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто, у вас получиться!

Основные блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту