Филе трески в корочке из картофельных чипсов с соусом тартар
Ингредиенты
- Картофельные чипсы — 70 гр.
- Филе трески — 170 гр.
- Соль
- Легкий майонез — 60 гр.
- Лук-шалот — 1 головка
- Маринованные огурцы — 60 гр.
- Лимонный сок — половину ч. л.
- Дижонская горчица — ¼ ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Разогрейте духовку до 200 °C. Высыпьте чипсы в пакет и раскрошите их. Застелите противень фольгой и слегка смажьте растительным маслом. Выложите рыбу и посолите. Намажьте толстым слоем майонеза и посыпьте измельченными чипсами, чтобы они полностью покрыли рыбу. Запекайте в духовке примерно 10 мин. до готовности. Тем временем, в миске смешайте оставшиеся 0,25 стакана майонеза, измельченный шалот, мелко нарезанные огурцы, лимонный сок и горчицу. Хорошо перемешайте и подавайте с рыбой.
Основные блюда View All
24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023
Нет комментарий к рецепту