Топ-100 Эскалоп в чесночно-сметанном соусе: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Эскалоп в чесночно-сметанном соусе: рецепт

10.11.2023

Эскалоп в чесночно-сметанном соусе

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Основные блюда/Русская кухня/Эскалоп
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 20 мин. Total Time: от 1 ч.

Ингредиенты

  • Свежий желтый перец — 1 шт.
  • Эскалоп из свинины — 400 гр.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Картофель — 3 шт.
  • Сметана — 100 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Почистить картофель, порезать кубиками, выложить в форму и посолить. Перец нарезать кружками. Порезать свинину небольшими кусками, обжарить на сковороде, без масла. Выложить обжаренную свинину на картофель, свежий перец на свинину. В сметану добавить чеснок, половину чайной ложки хмели-сунели, немного перца чили и томатный сок, перемешать и вылить на перец. Нужно, чтобы соус скрывал мясо. Форму поставить в разогретую до 200 °C духовку, выпекать до готовности.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто, у вас получиться!

Основные блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту