Эскалоп в чесночно-сметанном соусе
Ингредиенты
- Свежий желтый перец — 1 шт.
- Эскалоп из свинины — 400 гр.
- Чеснок — 1 зубчик
- Картофель — 3 шт.
- Сметана — 100 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Почистить картофель, порезать кубиками, выложить в форму и посолить. Перец нарезать кружками. Порезать свинину небольшими кусками, обжарить на сковороде, без масла. Выложить обжаренную свинину на картофель, свежий перец на свинину. В сметану добавить чеснок, половину чайной ложки хмели-сунели, немного перца чили и томатный сок, перемешать и вылить на перец. Нужно, чтобы соус скрывал мясо. Форму поставить в разогретую до 200 °C духовку, выпекать до готовности.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто, у вас получиться!
Основные блюда View All
24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023
Нет комментарий к рецепту