Легкая форель в сметанном соусе
Ингредиенты
- Форель — 3 шт.
- Сметана — 2.5 стакан
- Яйца — 2 шт.
- Укроп1 пучок
- Кориандр —
- Черный перец молотый
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовленную рыбу разрежьте на стейки среднего размера. Из каждой тушки получается четыре-пять стейков в зависимости от ее размера. Смешайте соль со специями и натрите этой смесью стейки. Противень застелите пергаментом и выложите стейки. Поместите противень в разогретую до 180°С духовку и запекайте при этой температуре четверть ч.. В миске смешайте сметану и яйца, посолите и добавьте мелко порезанный укроп. Запеченную рыбу переложите в форму для запекания, залейте сметанным соусом и поместите в духовку ещё на 10 мин..
Пищевая ценность
- 164,6 кКал Ккал
- 10.74g Жир
- 14.79g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023