Топ-100 Легкая форель в сметанном соусе: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Легкая форель в сметанном соусе: рецепт

29.11.2023

Легкая форель в сметанном соусе

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 12
Общее время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты

  • Форель — 3 шт.
  • Сметана — 2.5 стакан
  • Яйца — 2 шт.
  • Укроп1 пучок
  • Кориандр —
  • Черный перец молотый
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовленную рыбу разрежьте на стейки среднего размера. Из каждой тушки получается четыре-пять стейков в зависимости от ее размера. Смешайте соль со специями и натрите этой смесью стейки. Противень застелите пергаментом и выложите стейки. Поместите противень в разогретую до 180°С духовку и запекайте при этой температуре четверть ч.. В миске смешайте сметану и яйца, посолите и добавьте мелко порезанный укроп. Запеченную рыбу переложите в форму для запекания, залейте сметанным соусом и поместите в духовку ещё на 10 мин..

Пищевая ценность

  • 164,6 кКал Ккал
  • 10.74g Жир
  • 14.79g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться