Говядина медленного тушения в темном пиве
Ингредиенты
- Говядина с костями — 500 гр.
- Морковь — 4 шт.
- Сельдерей — 7 стеблей
- Лук-порей — 2 шт.
- Оливковое масло — 70 мл.
- Морская соль
- Молотый черный перец
- Свежий тимьян — 1 пучок
- Розмарин — 2 стебля
- Свежий лавровый лист — 3 шт.
- Темное пиво — 200 мл.
- Вода — 250 мл.
- Помидоры в собственном соку — 300 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Говядину на кости сбрызнуть оливковым маслом, посолить, немного поперчить и отправить на 20 мин. в духовку при 220 градусах. В это время нарезать морковь, сельдерей и лук, все пассеровать в глубокой кастрюле с оливковым маслом, посолить, поперчить, добавить тимьян, розмарин и лавровый лист, оставить мин. на 5 под крышкой. Затем влить пиво, добавить томаты, все перемешать. Достать мясо, бросить его к остальным ингредиентом со всеми соками. Оставить под крышкой на медленном огне на 4–5 часов. Отделить мясо от костей.
Основные блюда View All
24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023
Нет комментарий к рецепту