Топ-100 Говядина медленного тушения в темном пиве: фото и видео-рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Говядина медленного тушения в темном пиве: фото и видео-рецепт

10.11.2023

Говядина медленного тушения в темном пиве

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Говядина с костями — 500 гр.
  • Морковь — 4 шт.
  • Сельдерей — 7 стеблей
  • Лук-порей — 2 шт.
  • Оливковое масло — 70 мл.
  • Морская соль
  • Молотый черный перец
  • Свежий тимьян — 1 пучок
  • Розмарин — 2 стебля
  • Свежий лавровый лист — 3 шт.
  • Темное пиво — 200 мл.
  • Вода — 250 мл.
  • Помидоры в собственном соку — 300 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Говядину на кости сбрызнуть оливковым маслом, посолить, немного поперчить и отправить на 20 мин. в духовку при 220 градусах. В это время нарезать морковь, сельдерей и лук, все пассеровать в глубокой кастрюле с оливковым маслом, посолить, поперчить, добавить тимьян, розмарин и лавровый лист, оставить мин. на 5 под крышкой. Затем влить пиво, добавить томаты, все перемешать. Достать мясо, бросить его к остальным ингредиентом со всеми соками. Оставить под крышкой на медленном огне на 4–5 часов. Отделить мясо от костей.

Основные блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту