Топ-100 Жаркое из бараньего сердца: фото и видео-рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Жаркое из бараньего сердца: фото и видео-рецепт

10.11.2023

Жаркое из бараньего сердца

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Баранье сердце — 200 гр.
  • Репчатый лук — 100 гр.
  • Кинза — ½ пучка
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Небольшие луковицы разрезать вдоль на четыре части и разобрать на лепестки. В сильно разогретом воке нагреть небольшое количество растительного масла и, постоянно помешивая, быстро обжарить сердца. Как только они немного зарумянятся, добавить лук, порубленный чеснок и обжаривать, не переставая перемешивать, пока лук не станет чуть прозрачным, но останется при этом хрустящим. Посолить по вкусу. Добавить порубленную кинзу, снять с огня. Подать на стол. Бараньи сердца промыть, распластать, удалить лишнее, глубоко, почти до конца, надрезать в виде сетки с внешней стороны и разделить на куски 3,5×3,5 см.

Основные блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту