Топ-100 Жареное вымя с теплым салатом из зеленой фасоли: фото и видео-рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Жареное вымя с теплым салатом из зеленой фасоли: фото и видео-рецепт

10.11.2023

Жареное вымя с теплым салатом из зеленой фасоли

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Свежая кинза (кориандр)
  • Вымя — 1 кг
  • Морковь — 2 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Сельдерей — 2 стебля
  • Помидоры — 2 шт.
  • Зеленая стручковая фасоль (замороженная) — 300 гр.
  • Чеснок — 4 зубчика
  • Оливковое масло
  • Красный перец чили

Пошаговый рецепт приготовления

1

Вымя хорошо вымыть, залить холодной водой, довести до кипения, слить первый бульон и проделать так еще раз. Положить вымя в кастрюлю от скороварки (не закрывая пока крышкой), снова залить водой, довести до кипения, снять пену при необходимости, добавить целиком 2 крупные моркови, 2 стебля сельдерея и большую луковицу, посолить и герметично закрыть крышкой. Варить 2 часа до абсолютной мягкости. Охладить. При употреблении нарезать вымя на шницели и обжарить до корочки на хорошо разогретой сковородке. Оварную зеленую фасоль так же хорошо поджарить, смешать с соусом и подавать как гарнир. Для соуса 2 помидора, чеснок, кинзу, соль, оливковое масло и половинку перца чили измельчить в блендере.

Основные блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту