Жареное вымя с теплым салатом из зеленой фасоли
Ингредиенты
- Свежая кинза (кориандр)
- Вымя — 1 кг
- Морковь — 2 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Сельдерей — 2 стебля
- Помидоры — 2 шт.
- Зеленая стручковая фасоль (замороженная) — 300 гр.
- Чеснок — 4 зубчика
- Оливковое масло
- Красный перец чили
Пошаговый рецепт приготовления
1
Вымя хорошо вымыть, залить холодной водой, довести до кипения, слить первый бульон и проделать так еще раз. Положить вымя в кастрюлю от скороварки (не закрывая пока крышкой), снова залить водой, довести до кипения, снять пену при необходимости, добавить целиком 2 крупные моркови, 2 стебля сельдерея и большую луковицу, посолить и герметично закрыть крышкой. Варить 2 часа до абсолютной мягкости. Охладить. При употреблении нарезать вымя на шницели и обжарить до корочки на хорошо разогретой сковородке. Оварную зеленую фасоль так же хорошо поджарить, смешать с соусом и подавать как гарнир. Для соуса 2 помидора, чеснок, кинзу, соль, оливковое масло и половинку перца чили измельчить в блендере.
Основные блюда View All
24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023
Нет комментарий к рецепту