Топ-100 Бараньи яблочки: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Бараньи яблочки: пошаговый рецепт

18.11.2023

Бараньи яблочки

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Баранина (задняя часть) — 240 гр.
  • Репчатый лук — 60 гр.
  • Подсолнечное масло — 30 мл.
  • Молотый черный перец
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нарезать спинку баранины на три равные части по 80 грамм каждая. Отдельно нарезать лук кольцами. Для маринада смешать лук, масло, соль и перец. Выложить мясо в маринад на 30 мин.. Затем насадить мясо на шампур и жарить на мангале до готовности.

Основные блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту