Бараньи яблочки
Ингредиенты
- Баранина (задняя часть) — 240 гр.
- Репчатый лук — 60 гр.
- Подсолнечное масло — 30 мл.
- Молотый черный перец
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарезать спинку баранины на три равные части по 80 грамм каждая. Отдельно нарезать лук кольцами. Для маринада смешать лук, масло, соль и перец. Выложить мясо в маринад на 30 мин.. Затем насадить мясо на шампур и жарить на мангале до готовности.
Основные блюда View All
24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023
Нет комментарий к рецепту