Зеленые равиоли со сливочным соусом
Ингредиенты
- Пшеничная мука — 400 гр.
- Куриное яйцо — 3 шт.
- Оливковое масло — 2 ст. л.
- Шпинат — 200 гр.
- Грибы — 200 гр.
- Тертый сыр пармезан — 70 гр.
- Сыр скаморца — 50 гр.
- Измельченный укроп — 1 ст. л.
- Рубленая петрушка — 1 ст. л.
- Сливки 20%-ные — 200 мл.
- Копченая грудинка — 100 гр.
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
Грибы мелко нарежем и обжарим в сливочном масле (соль по вкусу). Затем, когда немного остынут, смешаем с измельченными сырами. Шпинат отварим до готовности, отожмем и измельчим в кухонном комбайне до кашецеобразного состояния. Из 400 грамм муки, 3 яиц, 200 грамм шпината, 2 столовых ложек оливкового масла замесить тесто. Раскатываем его и чайной ложкой выкладываем на пласт теста начинку. Сверху прикрываем другим пластом теста и аккуратно прижимаем полоски теста друг к другу вокруг начинки, стараясь не оставлять там «воздушных мешков». Ставим закипать воду для равиоли и приготовим соус. Грудинку некрупно нарезать, обжарить на сковороде, вылить сливки, дать прогреться и добавить нарубленную зелень. Через 3 мин.ы соус готов. В тарелку положим равиоли, добавим соус и посыпим тертым пармезаном.
Основные блюда View All
24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023
Нет комментарий к рецепту