Запеченная свинина в аджике
Ингредиенты
- Свиное филе — 800 гр.
- Аджика — 2 ст. л.
- Чеснок — 2 зубчика
- Морковь — 1 шт.
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сделать надрезы по всей площади куска свинины. Примерно 8 надрезов. Надрезы заполнить чесноком и морковью (брусочками). Затем натереть свинину солью. Потом аджикой. Тщательно завернуть свинину в фольгу, чтобы не было протечек. Готовить полчаса. Если вы хотите чтобы свинина была с румяной корочкой, за 5 мин. до окончания процесса запекания, открыть фольгу сверху. На гарнир можно подать картофель отварной и пюре из шпината.
Основные блюда View All
24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023
Нет комментарий к рецепту