Тыква с пшеном и лисичками
Ингредиенты
- Тыква — 1 шт.
- Пшено — 100 гр.
- Лисички — 150 гр.
- Репа — 50 гр.
- Морковь — 50 гр.
- Репчатый лук — 50 гр.
- Чеснок — 10 гр.
- Растительное масло — 30 мл.
- Соль — 2 гр.
- Специи — 1 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
У тыквы аккуратно срезать верхушку (крышечку) и удалить мякоть с семенами (мякоть можно использовать для другого блюда). Пшено сварить в воде в соотношении 1:2. Грибы отварить. Овощи очистить, нарезать мелкими кубиками и обжарить на масле до готовности. Перемешать грибы и овощи с кашей, добавить соль и специи. Выложить в тыкву, накрыть верхушкой. Начиненную тыкву завернуть в фольгу и поставить томиться в разогретую до 160 °C духовку на 60 мин.. Затем снять фольгу. Тыкву смазать маслом и поставить в духовку еще на 10 мин., чтобы подрумянилась. Перед подачей сделать в тыкве вырезы с боков, чтобы высыпалась начинка.
Основные блюда View All
24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023
Нет комментарий к рецепту